Sheraton Paris Airport Hotel & Conference Centre

3.9 (618 Avis)

BP 35051 Tremblay en France, Paris, 95716, France   •  Météo:    •   Heure locale:     •  Téléphone: (33)(0)1 49 19 70 70  

3.9

A la rencontre de notre Chef

Jean-François Oyon

Francilien de souche, Jean-François Oyon est le seul dans sa famille à se passionner très tôt pour la gastronomie. C’est en regardant les recettes télévisées de Michel Oliver qu’il se décide à y consacrer sa vie…

Il rejoint à l’âge de 16 ans la brigade de Joël Robuchon dans son restaurant Jamin. S’ensuivent alors 17 années au sein de prestigieuses maisons étoilées au Guide Michelin telles que Chiberta, Le Jules Verne, Taillevent ou encore Le Pergolèse. Toujours à la recherche de nouveaux challenges, il intègre dès 2001 des structures plus importantes, telles que Le Ciel de Paris, Les Ombres ou encore La Grande Brasserie des Capucines, avant de rejoindre les cuisines du Sheraton Paris Airport en décembre 2016.

 

A l’écoute non seulement des tendances, mais surtout de son proche entourage, ce Chef de talent revisite la tradition et la simplicité de la cuisine française dans un style néo-classique, partant à la (re)découverte de saveurs, textures et arômes qui sauront surprendre sa clientèle. Véritable épicurien, il envisage la gastronomie comme une passion à transmettre, un moment de plaisir et de détente à partager, un lien qui nous unit tous. Cette philosophie prend encore plus de sens auprès des voyageurs de l’aéroport…

Aujourd’hui à la direction des cuisines du Sheraton Paris Airport, Jean-François Oyon a pour ambition de moderniser les 3 restaurants de l’hôtel, Les Etoiles, Les Saisons et le Galaxy Bar, et de transmettre à ses convives son savoir-faire et sa passion.

 

Découvrez la carte du restaurant Les Etoiles

Découvrez la carte du restaurant Les Saisons